Rezepte

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0.75 kg Basmatireis
Reis: Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.
1.1 Liter Wasser
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen.
2.5 dl Öl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
10.0 g Salz
10.0 g Pfeffer
1.0 dl Öl
400.0 g Zwiebel
Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis
5.0 Stück Eier
500.0 g Rüebli
In kleine stücke schneiden, dazugeben
300.0 g Pepperoni (g)
In Stücke schneiden und dazugeben.
400.0 g Erbsen
dazugeben
500.0 g Broccoli
in Stücke schreiben, dazugeben
10.0 g Salz
würzen
10.0 g Pfeffer
würzen
1.0 dl Sojasauce
würzen
Kategorie
Datum
19.07.23
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5.0 Stück Eier
trennen Eiweiss zu Schnee schlagen Eigelb in Schüssel
25.0 g Zucker
2.5 EL zum Eischnee dazugeben und weiterschlagen (10g entspricht einem EL)
25.0 g Zucker
2.5 EL zum Eigelb geben, rühren bis die Masse hell ist (10g entspricht einem EL)
250.0 g Kochschokolade
schmelzen, beifügen
5.0 dl Rahm
schlagen, sorgfältig mit dem Eischnee unter die Masse ziehen sofort zugedeckt ca 2 Stunden kühl stellen
Kategorie
Datum
13.07.23
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1.0 kg Brot
150.0 g Butter
2.5 Liter Milch
1.5 Liter Orangensaft
150.0 g Konfitüre
50.0 g Honig
50.0 g Nutella
50.0 g Schokoladenpulver
500.0 g Knuspermüesli
Datum
13.07.23
Rezept
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM201311_73/kaesespaetzli/?collection=97167&index=0
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750.0 g Mehl
3.0 TL Salz
7.5 Stück Eier
3.75 dl Wasser
2.5 ml Rapsöl
2.5 EL
750.0 g Reibkäse
über spätzli geben
5.0 dl Rahm
Rahm darübergiessen evtl?
800.0 g Zwiebel
5.0 EL Mehl
100.0 g Bratbutter
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750.0 g Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 Stück Gurken
STÜCK
4.0 Stück Pepperoni
8.0 Stück Tomaten
8.0 g Frühlingszwiebeln
8 STÜCK
5.0 dl Salatsauce
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Minze (frisch)
bund
1.0 dl Zitronensaft
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600.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Reibkäse
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
200.0 g Speckwürfeli
VEGGIE??
1.5 Liter Milch
1.0 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.0 kg Apfelmus
400.0 g Zwiebel
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
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1.0 kg Spaghetti
1.0 Liter Rahm
5 min köcheln lassen
300.0 g Tomatenpuree
In Pfanne geben
2.0 Bund Peterli
Gehackt beigeben
200.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
5.0 g Pfeffer
300.0 g Cherry-Tomaten
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1.0 kg Spaghetti
500.0 g Pesto
2 Gläser rot, 2 Gläser grün
Kategorie
Datum
16.07.23
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800.0 g Äpfel
ca 6 Stücke
1.5 Liter Orangensaft
6.0 Stück Bananen (Stk)
Beschreibung
Lunch, Mahlzeit ohne viel Aufwand
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1.0 kg Brot
400.0 g Aufschnitt
100.0 g vegetarischer Aufschnitt
200.0 g Frischkäse
100.0 g Pesto
1 Glas
500.0 g Äpfel
200.0 g Schokolade
4.0 Stück Farmerstengel
500.0 g Rüebli
2.0 Stück Gurken
200.0 g Bergkäse
200.0 g Hummus
300.0 g Eisbergsalat
8.0 Stück Landjäger
2.0 Stück Landjäger
VEGGIE
200.0 g Essiggurken
1 Glas
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
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1.0 kg Zopf
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
100.0 g Bergkäse
200.0 g Aufschnitt
100.0 g vegetarischer Aufschnitt
Kategorie
Datum
13.07.23
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3.0 g Bratwurst (Kalb)
3 Stück
3.0 g Bratwurst (Schwein)
3 Stück
3.0 Stück Cervelat
2.0 Stück vegane Würstchen
2.0 kg Grillkäse (Halloumi)
250.0 g Frische Champignons
mit Frischkäse befüllen
200.0 g Frischkäse
3.0 Stück Pepperoni
mit Frischkäse befüllen
4.0 Stück Maiskolben
500.0 g Chips nature / paprika
500.0 g Brot
1.0 kg Mehl
Für Schlangenbrotteig
2.5 TL Salz
für Schlangenbrotteig
20.0 g Hefe
für Schlangenbrotteig
6.0 dl Wasser
für Schlangenbrotteig
100.0 g Ketchup
500.0 g Eisbergsalat
1.0 Liter Salatsauce
100.0 g Senf
Datum
13.07.23
Variante von
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1.0 kg Spinat
Den Spinat gründlich waschen und mit etwas Wasser kurz kochen bis zu dem Punkt, an dem er gerade zusammenfällt. Spinat aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Das Kochwasser aufheben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Öl glasig rösten, dann den Spinat dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und weiter dünsten. 2 EL mit dem Spinatwasser anrühren, zum Spinat geben und zusammen aufkochen lassen
200.0 g Zwiebel
Datum
13.07.23
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300.0 g Zucchetti (g)
300.0 g Pepperoni (g)
300.0 g Rüebli
200.0 g Zwiebel
Datum
13.07.23
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1.5 kg Tortelini
0.75 Liter Rahm
0.25 Liter Bouillon (flüssig)
125.0 g Butter
200.0 g Reibkäse
1.0 g Muskatnuss
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1.5 kg Brot
150.0 g Butter
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Orangensaft
150.0 g Konfitüre
50.0 g Honig
50.0 g Nutella
50.0 g Schokoladenpulver
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5.0 cl Öl
erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
VEGETARISCH auf grosser Stufe braten
200.0 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
50.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
20.0 g Bouillion
5.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
1.0 kg Hörnli
6.0 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
400.0 g Apfelmus
Beschreibung
drei Stück pro Person
Kategorie
Datum
16.07.23
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten.
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700.0 kg Pouletgeschnetzeltes
PLANTED?? Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
30.0 Stück Fajita's
aufwärmen
4.0 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
250.0 g rote Bohnen
300.0 g gehackte Tomaten
1.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Rüebli
30.0 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
4.0 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
250.0 g Crème fraiche
250.0 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
200.0 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
250.0 g Mais
in Schüssel anrichten
2.0 Stück Avocado
Guacamole -> Guacamole Gewürz
300.0 g Falafel
500.0 g Hot Mex Sauce
Kategorie
Datum
16.07.23
Rezept
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/CHDO201612_28/beeren-smoothie/?collection=97961&index=6
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1.0 kg Beeren (gefroren)
200.0 g Nature Joghurt
30 - 40 ESSLÖFFEL!!
1.75 Liter Milch
1.0 g Honig
zum süssen
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1.0 kg Penne
500.0 g Pesto
2 Gläser rot, 2 Gläser grün