Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_64695
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Penne mit Fertig-Pesto $
von Raymond Wiedmer, 19 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
26.06.21
Variante von
Fertig Pesto ( Raymond Wiedmer )
Varianten
Penne ( janko.92@hotmail.com )
Verwendung
19
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Pesto
Rot / Grün
1.5 kg Penne
1.0 kg Reibkäse
Fertig Pesto
von Raymond Wiedmer, 18 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Sauce
Datum
23.06.19
Variante von
Fertig Pesto ( Nouri Zeroual )
Alte Version von
Penne mit Fertig-Pesto $ ( Raymond Wiedmer )
Varianten
Fertig Pesto ( Ramona Walker )
Fertig Pesto ( Fabian Kupper )
Penne mit Fertig-Pesto $ ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
18
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Pesto
1.75 kg Spaghetti
Geilheit (Flammkuchen/ Knöpflieintopf)
von Raymond Wiedmer, 17 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.06.16
Quelle
Trisis Tante
Varianten
Geilheit (Flammkuchen/ Knöpflieintopf) ( bayt@comerge.net )
Geilheit (Flammkuchen/ Knöpflieintopf) $ ( Raymond Wiedmer )
Geilheit (Flammkuchen/ Knöpflieintopf) $ ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
17
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager, Einfach
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Mit einem grünen Salat ergänzen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Zwiebeln
Dünsten
250.0 g Speckwürfeli
Anbraten, danach mit Zwiebeln andünsten
500.0 g Lauch
Mit Zwiebeln Dünsten
1.2 kg Knöpfli
Mit etwas Öl anbraten und mit Salz abschmecken
500.0 g Creme fraiche Kräuter
Alle Zutaten in einen Topf und mit Creme Fraiche verfeinern mit Pfeffer abschmecken
500.0 g Reibkäse
Zum Garnieren
Zvieri&Znüni
von Raymond Wiedmer, 15 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
29.06.18
Varianten
Zvieri&Znüni ( josuaneuhaus@gmail.com )
Zvieri&Znüni ( Anna Hofstetter )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Saisonfrüchte
1.0 kg Brot
10.0 Teebeutel Teebeutel
1.0 g Schokolade
oder etwas ähnliches/ salziges
Zmorge
von Raymond Wiedmer, 15 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch. Variante: Birchermuus Bubenfutter Pancake Griessbrei Milchreis Haberfutter Rührei
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Frühstück
Datum
09.05.21
Variante von
Zmorge ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
Rezept
Lactose freie Milch zusätlich
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
warme Milch
1.0 Liter Milch
kalte Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Zmorge
von Raymond Wiedmer, 13 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch. Variante: Birchermuus Bubenfutter Pancake Griessbrei Milchreis Haberfutter Rührei
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Frühstück
Datum
13.06.16
Variante von
Normales Frühstück ( Nouri Zeroual )
Alte Version von
Zmorge ( Raymond Wiedmer )
Varianten
Zmorge ( Raymond Wiedmer )
Zmorge ( fa.pe18@gmail.com )
Zmorge ( fa.pe18@gmail.com )
Zmorge ( Raymond Wiedmer )
Zmorge ( Raymond Wiedmer )
Zmorge Nünenen ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
13
Menupläne anzeigen
Rezept
Lactose freie Milch zusätlich
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
3.0 Liter Milch
warme Milch
1.0 Liter Milch
kalte Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Erbsen und Rüebli
von Raymond Wiedmer, 13 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.06.19
Variante von
Reis mit Fleischkügeli, Erbsen und Rüebli ( Patricia Krummenacher )
Verwendung
13
Menupläne anzeigen
Gewürze
Oregano, Petersilie, Pfeffer, Thymian
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Erbsen
250.0 g Rüebli
Dosen
Birchermüesli
von Raymond Wiedmer, 10 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Mit Brot
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.06.16
Variante von
Birchermüesli ( bruder7 )
Varianten
Birchermüesli (+ Brot & LeParfait) ( Tweak )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
450.0 g Haferflocken
1.0 cl Zitronensaft
1.1 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
300.0 g Zucker
30.0 g Rosinen
0.3 Stück Melonen
200.0 g Äpfel
geraffelt (mit Schale)
100.0 g Birnen
200.0 g Nektarinen
250.0 g Nature Joghurt
1.5 kg Brot
3.0 Tube(265g) le Parfait
Lunch
von Raymond Wiedmer, 8 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
relativ einseitig, aber dafuer kosteneffizient
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
13.06.16
Variante von
Lunch ( tasulzer )
Varianten
Lunch (Sandwich) ( Christoph Muster )
Lunch (Vegi / Fleisch) ( c.peterhilke@gmail.com )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
10.0 Paare Landjäger
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
10.0 Stück Rüebli
10.0 Stück Gerber Käsli
Chicken Nuggets
von Raymond Wiedmer, 7 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.06.16
Varianten
Chicken Nuggets ( Diggy )
Chicken Nuggets ( André Marty )
Chicken Nuggets ( Caroline Hug )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager, Einfach
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.3 kg Poulet
2.0 kg Kartoffeln
Bratkartoffel: Zuerst in Wasser wie Salz und dann anbraten mit Gewürz abschmecken
500.0 g Ketchup
500.0 g Mayonnaise
Gurkensalat
von Raymond Wiedmer, 6 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Salat / Gemüse
Datum
23.06.19
Variante von
Gurkensalat ( Jacques Mock Schindler )
Varianten
Grillade Gurkensalat ( Florence Bühler )
Gurkensalat ( Kathrin von Arx )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
180.0 g Gurken
ca. 3 Stk.
2.5 dl Salatsauce
Maissalat
von Raymond Wiedmer, 6 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Salat
Datum
23.06.19
Variante von
Maissalat ( Nouri Zeroual )
Varianten
Maissalat ( Eliane Stalder )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Mais
250.0 g Mayonnaise
fertig
1.0 g Curry
Dose (ein bisschen davon) PS: Fiuna bestellt gerade Pizza
Kartoffelsalat mit Haloumi
von Raymond Wiedmer, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Kartoffelsalat
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Salat / Kartoffeln
Datum
23.06.19
Variante von
Kartoffelsalat ( Luchs )
Varianten
Kartoffelsalat$ ( Christoph Muster )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
2.5 dl Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiesen
1.0 dl Essig
30 Min zugedeckt stehen lassen
50.0 g Senf
3 EL Senf
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
6 EL
180.0 g Nature Joghurt
200.0 g Zwiebeln
ca. 2 Stück, fein Hacken
20.0 g Schnittlauch
20.0 g Peterli
50.0 g Salz
20.0 g Pfeffer
10.0 kg Käsescheiben
Stück Grillkäse: Haloumi (Migros...)
Riz Casimir Trisi
von Raymond Wiedmer, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
23.06.19
Variante von
Riz Casimir ( bruder7 )
Varianten
Riz Casimir Trisi $ ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
0.5 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
0.5 Liter Rahm
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
800.0 g Langkornreis
1.0 Stück Pfirsichhälften
0.5 Liter Rahm
Hamburgerstrasse
von Raymond Wiedmer, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.21
Variante von
Hamburgerstrasse ( Raymond Wiedmer )
Varianten
Hamburgerstrasse ( Eliane Stalder )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
15.0 kg Hackfleisch
--> Patties
1.0 Liter Frittieröl
Hamburger in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
5.0 Stück Tomaten
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Zwiebeln
in Ringe schneiden
400.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
Vollkorn
325.0 g Ketchup
750.0 g Mayonnaise
3.0 kg Käsescheiben
Pack
15.0 kg Speck
Falls Budget reicht?
3.0 Stück Cornatur Plätzli
Wie viele Vegis?
1.5 kg Kartoffeln festkochend
Pommes....
Orangen-Muffins
von Raymond Wiedmer, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Backwaren
Datum
26.06.18
Alte Version von
Orangen-Muffins $ ( Raymond Wiedmer )
Varianten
Orangen-Muffins ( Raymond Wiedmer )
Orangen-Muffins ( Dennis Baumgartner )
Orangen-Muffins $ ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Alufolie
Rezept
Orangen mit Alufolie einpacken und in das Feuer legen.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 g Orangen
Deckel abschneiden mit Löffel aushöhlen
300.0 g Fertig Kuchenteig
--> Muffinfertigmischung anrühren und in ausgehöhlte Orangen füllen
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat
von Raymond Wiedmer, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
23.06.19
Variante von
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat ( Remo Fraefel )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Spinat
Rahmspinat
2.5 dl Rahm
1.5 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
1.0 dl Zitronensaft
1.0 g Mayonnaise
50.0 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
Penne und 5P Sauce
von Raymond Wiedmer, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Sauce
Datum
23.06.19
Variante von
5P Sauce zu Spaghetti ( schumba )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.0 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
1.2 kg Penne
500.0 g Reibkäse
Lunch
von Raymond Wiedmer, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
relativ einseitig, aber dafuer kosteneffizient
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
23.06.19
Variante von
Lunch ( tasulzer )
Varianten
Lunch Unternehmung $ ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
10.0 Paare Landjäger
10.0 kg Äpfel
Stück
10.0 Stück Rüebli
1.0 Liter Tee
10.0 Stück Abfallsäcke 35 Lt
ZipZap Säcke
1.0 kg Bratensauce
- Mayo - Senf - Ketchup - Butter - Chnobli
1.0 Stück Salat
400.0 g Essiggurken
1.0 Stück Auberginen
- Schinken - Salami - Lyoner - Frischkäse
3.0 Stück Tomaten
10.0 Stück Farmerstengel
Tomatenrisotto $
von Raymond Wiedmer, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
23.06.19
Variante von
Tomatenrisotto ( bruder7 )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
800.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
60.0 g Tomatenpuree
450.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
«
Previous
1
(current)
2
3
4
5
6
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste