Rezepte

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Kategorie
Datum
05.07.23
Variante von
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Falls vom Vorabend Reibkäse übrig ist, kann dieser im Rührei verwertet werden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
60.0 g Bratbutter
10.0 Stück Eier
Kategorie
Datum
09.07.23
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1.5 kg Brot
1.0 kg Äpfel
300.0 g Bergkäse
10.0 Stück Farmerstengel
300.0 g Gurken
6.0 Stück Tomaten
0.5 Stück Salat
100.0 g Butter
50.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
1.0 kg Hummus
100.0 g Frischkäse
Kategorie
Datum
11.07.23
Tags
Vegan
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20.0 Stück Tortillas
4.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Gurken
1.0 Stück Salat
250.0 g rote Bohnen
in Tomatensauce
1.0 kg Mais
in Tomatensauce
1.0 kg gehackte Tomaten
2.0 Stück Zucchetti
anbraten
4.0 Stück Pepperoni
anbraten
1.5 kg Soja Granulat (wie Hack)
anbraten
0.5 Stück Avocado
Guacamole in Gläser
1.0 Stück Fajita Mexican Mix
1 Fajita Gewürzsäckli pro 10 Personen
0.2 g Crème fraiche
würzen als Sauce
Kategorie
Datum
09.07.23
Variante von
Rezept
Brownies müssen innen noch feucht sein! Noch warm in Würfel schneiden, erst dann auskühlen lassen.
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125.0 g Butter
500.0 g Kochschokolade
mit Butter zusammen schmelzen
5.0 Stück Eier
250.0 g Zucker
30.0 Stück Vanillezucker (8g)
Stück = g
2.5 g Salz
g = Prise; alles in einer Schüssel rühren, bis die Masse hell ist. Die Schokoladen-Butter-Masse zugeben, mischen
250.0 g Baumnüsse
grob gehackt
187.5 g Halbweissmehl
beides beigeben, unterrühren, in die gefettete Form (oder Backblech) füllen, glattstreichen. ca. 20 min. bei 180 Grad backen
2.0 g Guetzli
2 Pack (Vegan)
Beschreibung
Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Zartbitterschokolade grob hacken und über dem Wasserbad schmelzen. Mehl, Zucker, Backkakao und Salz in einer Schüssel verrühren. Die geschmolzene Schokolade, Apfelmus, Pflanzenöl und pflanzliche Milch hinzugeben und unterrühren. Eine Backform (20x25 cm) mit veganer Butter einfetten und den Teig hineinfüllen und glatt streichen. Die Schokoladentropfen gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Den Teig bei 180°C (Umluft) für 25-30 Minuten im Backofen backen. Nach dem Abkühlen halten sich die Brownies etwa 5 Tage in einem luftdichten Behälter.
Kategorie
Datum
05.07.23
Quelle
https://www.zuckerjagdwurst.com/de/rezepte/saftige-vegane-schokoladenbrownies
Tags
Vegan
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400.0 g Mehl
400.0 g Zucker
100.0 g Kakaopulver
400.0 g Kochschokolade
dunkle (vegan)
200.0 g Apfelmus
kann auch einfach selbst gemacht werden mit zerwürfelten Äpfeln, Wasser und ein wenig Zucker
200.0 ml Rapsöl
400.0 ml Hafermilch
oder andere pflanzliche Milch, z.B. Sojadrink mit Vanille Geschmack
200.0 g Schokosplitter
oder Schoko-Chips
Beschreibung
Am Lagerfeuer zubereiten
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500.0 g Mehl
Alles mischen und gut durchkneten.
2.5 dl Wasser
8.0 g Salz
5.0 g Zucker
1.0 Stück Trockenhefe
3.0 cl Öl
Kategorie
Datum
05.07.23
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450.0 g Haferflocken
1.0 cl Zitronensaft
1.1 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
300.0 g Zucker
30.0 g Rosinen
0.3 Stück Melonen
200.0 g Äpfel
geraffelt (mit Schale)
100.0 g Birnen
200.0 g Nektarinen
150.0 g Nature Joghurt
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
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650.0 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
1.0 kg Tofu
in Wok anbraten und beiseitestellen
5.0 EL Öl
150.0 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.25 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
3.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zucchetti
400.0 g Lauch
0.36 kg Rüebli
0.2 kg Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Kategorie
Datum
05.07.23
Quelle
Tiptopf S. 224
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2.0 kg Brot
in Scheiben schneiden
2.3 Liter Sojamilch
Brot darin wenden
15.0 Prise Salz
im Teller verklopfen, Brot darin wenden
15.0 EL Öl
erhitzen, Brot beidseitig goldgelb backen
3.0 TL Zimt
0.5 kg Zucker
2.0 kg Apfelmus
20.0 g Maizena
250.0 g Margarine
Beschreibung
Restenverwertung
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
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1.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
8.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
1.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
400.0 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
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0.5 kg Äpfel
0.5 kg Birnen
0.5 kg Bananen
0.4 kg Schokolade
2.0 Stück Farmerstengel
0.25 kg Brot