Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gehacktes und Hörnli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Küche Outdoor & Sport Camps
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.08.25
Variante von
Gehacktes und Hörnli ( Jiminy1 )
Gewürze
Salz, Pfeffer
1.0 kg Hackfleisch
portionweise anbraten
2.0 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
4.0 Stück Rüebli
in Würfel
2.0 dl Rotwein
beigeben, aufkochen
150 g Tomatenpuree
1.0 kg gehackte Tomaten
(Pelati)
10 g Paprika
3.0 Stück Lorbeerblatt
zugeben, ca. 30min, mit Salz und Pfeffer würzen
1.4 kg Hörnli
al dente kochen
300 g Reibkäse
dazu servieren
500 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste