Rezepte

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Kategorie
Datum
08.01.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Mais
0.5 dl Brunos Best Salatsauce
mit etwas gehackten Kräutern und Salatgewürzen aufpeppen.
250.0 g Brot
0.5 Stück Zwiebeln
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Brot
diverse Sorten
1.3 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
0.5 Liter Tee
20.0 g Schoggipulver (OVO)
70.0 g Butter
0.0 g Margarine
100.0 g Konfitüre
Erdbeerkonfi, Kirschen
100.0 g Cornflakes
200.0 g Birchermüesli
50.0 g Käsemischung
1.0 Stück Cervelat
Kategorie
Datum
13.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 Stück Pepperoni
würfeln
0.5 Stück Gurken
halbieren, 5mm dicke Scheiben schneiden
1.0 Stück Tomaten
grob würfeln
300.0 g Eisbergsalat
(Mittlerer Salatkopf 600gr.) Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
0.5 Stück Zwiebeln
0.2 Liter Brunos Best Salatsauce
mit etwas gehackten Kräutern und Salatgewürzen aufpeppen.
Beschreibung
- Stocki gemäss Anleitung aufkochen. Würzen + aufpeppen: Salz, Pfeffer, Paprika oder Kräutersalz zugeben Verfeinern: Am Schluss 1 EL Crème fraîche und/oder Butter unterrühren – wird schön cremig. Frische Kräuter darüberstreuen. - Erbsen und Karotten in eigener Flüssigkeit erhitzen. Kleingeschnittene Zwiebeln in Butter anschwitzen. Abgetropfte Erbsen und Karotten beigeben und vorsichtig etwas Butter unterziehen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
13.0 Portion Stocki
gemäss Anleitung kochen
700.0 g Erbsli und Rüebli
1.0 Stück Zwiebeln
kleine Zwiebel
20.0 g Butter
10.0 g Schnittlauch
20.0 g Crème fraiche