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u_319877
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Maissalat einfach OSC
von Küche Outdoor & Sport Camps, 4 mal verwendet
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Autor
Küche Outdoor & Sport Camps
Kategorie
Salat
Datum
08.01.25
Verwendung
4
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Mais
0.5 dl Brunos Best Salatsauce
mit etwas gehackten Kräutern und Salatgewürzen aufpeppen.
250.0 g Brot
0.5 Stück Zwiebeln
einfaches Morgenessen OSC
von Küche Outdoor & Sport Camps, 4 mal verwendet
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Autor
Küche Outdoor & Sport Camps
Kategorie
Frühstück
Datum
13.06.25
Variante von
einfaches Morgenessen ( Hippo )
Verwendung
4
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Brot
diverse Sorten
1.3 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
0.5 Liter Tee
20.0 g Schoggipulver (OVO)
70.0 g Butter
0.0 g Margarine
100.0 g Konfitüre
Erdbeerkonfi, Kirschen
100.0 g Cornflakes
200.0 g Birchermüesli
50.0 g Käsemischung
1.0 Stück Cervelat
Mischsalat Sommer OSC
von Küche Outdoor & Sport Camps, 4 mal verwendet
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Autor
Küche Outdoor & Sport Camps
Kategorie
Salat
Datum
13.06.25
Verwendung
4
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für 10 Personen
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0.5 Stück Pepperoni
würfeln
0.5 Stück Gurken
halbieren, 5mm dicke Scheiben schneiden
1.0 Stück Tomaten
grob würfeln
300.0 g Eisbergsalat
(Mittlerer Salatkopf 600gr.) Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
0.5 Stück Zwiebeln
0.2 Liter Brunos Best Salatsauce
mit etwas gehackten Kräutern und Salatgewürzen aufpeppen.
Stocki mit Erbsen und Karotten OSC
von Küche Outdoor & Sport Camps, 4 mal verwendet
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Beschreibung
- Stocki gemäss Anleitung aufkochen. Würzen + aufpeppen: Salz, Pfeffer, Paprika oder Kräutersalz zugeben Verfeinern: Am Schluss 1 EL Crème fraîche und/oder Butter unterrühren – wird schön cremig. Frische Kräuter darüberstreuen. - Erbsen und Karotten in eigener Flüssigkeit erhitzen. Kleingeschnittene Zwiebeln in Butter anschwitzen. Abgetropfte Erbsen und Karotten beigeben und vorsichtig etwas Butter unterziehen.
Autor
Küche Outdoor & Sport Camps
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.06.25
Verwendung
4
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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13.0 Portion Stocki
gemäss Anleitung kochen
700.0 g Erbsli und Rüebli
1.0 Stück Zwiebeln
kleine Zwiebel
20.0 g Butter
10.0 g Schnittlauch
20.0 g Crème fraiche
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