Rezepte

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Kategorie
Datum
08.01.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Mais
400.0 ml Brunos Best Salatsauce
Kategorie
Datum
13.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Pepperoni
würfeln
1.0 Stück Gurken
halbieren, 5mm dicke Scheiben schneiden
1.0 Stück Tomaten
grob würfeln
600.0 g Eisbergsalat
(Mittlerer Salatkopf 600gr.) Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
0.5 Stück Zwiebeln
0.4 Liter Brunos Best Salatsauce
mit etwas gehackten Kräutern und Salatgewürzen aufpeppen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
diverse Sorten
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
3.0 Liter Tee
50.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Butter
50.0 g Margarine
0.25 kg Konfitüre
Erdbeerkonfi, Kirschen
100.0 g Cornflakes
500.0 g Knuspermüesli
300.0 g Käsemischung
Beschreibung
- Stocki gemäss Anleitung aufkochen - Zwiebel andünsten: In einer grossen Pfanne Butter oder Öl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten. - Gemüse dazugeben: Erbsen und Rüebli abgiessen, ggf. kurz abspülen. Mit dem Mais zusammen in die Pfanne geben. - Würzen + aufpeppen: Salz, Pfeffer, Paprika (oder Curry), Honig dazugeben und alles gut umrühren. - Ablöschen + köcheln: Mit der Gemüsebouillon ablöschen. Ca. 5–10 Minuten leicht köcheln lassen, bis alles gut durchgewärmt ist. Verfeinern (optional): Am Schluss 1 EL Crème fraîche oder Frischkäse unterrühren – wird schön cremig. Frische Kräuter darüberstreuen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Portion Stocki
gemäss Anleitung kochen
1.5 kg Erbsli und Rüebli
abschütten und abtropfen lassen
1.0 Stück Zwiebeln
kleine Zwiebel
100.0 g Mais