Stocki mit Erbsen und Karotten OSC für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
- Stocki gemäss Anleitung aufkochen - Zwiebel andünsten: In einer grossen Pfanne Butter oder Öl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten. - Gemüse dazugeben: Erbsen und Rüebli abgiessen, ggf. kurz abspülen. Mit dem Mais zusammen in die Pfanne geben. - Würzen + aufpeppen: Salz, Pfeffer, Paprika (oder Curry), Honig dazugeben und alles gut umrühren. - Ablöschen + köcheln: Mit der Gemüsebouillon ablöschen. Ca. 5–10 Minuten leicht köcheln lassen, bis alles gut durchgewärmt ist. Verfeinern (optional): Am Schluss 1 EL Crème fraîche oder Frischkäse unterrühren – wird schön cremig. Frische Kräuter darüberstreuen.
10 Portion Stocki
gemäss Anleitung kochen
1.5 kg Erbsli und Rüebli
abschütten und abtropfen lassen
1.0 Stück Zwiebeln
kleine Zwiebel
100 g Mais