Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Mischsalat Sommer OSC
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Küche Outdoor & Sport Camps
Kategorie
Salat
Datum
13.06.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 Stück Pepperoni
würfeln
1.0 Stück Gurken
halbieren, 5mm dicke Scheiben schneiden
1.0 Stück Tomaten
grob würfeln
600 g Eisbergsalat
(Mittlerer Salatkopf 600gr.) Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
* 45 g
Zwiebeln
4 dl Brunos Best Salatsauce
mit etwas gehackten Kräutern und Salatgewürzen aufpeppen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste