Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
dominik.geisenhoff@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
01.06.25
Variante von
Aelplermagronen ( gelöschter Benutzer )
1.0 kg Kartoffeln
Würfeln
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
150 g Greyerzer
dazugeben
5 dl Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
5.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
500 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste