Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
6.67 Stück Baguette
in 3 Stücke teilen, längs aufschneiden
20.0 Stück Wienerli
100.0 g Ketchup
100.0 kg Mayonnaise
200.0 g Röstzwiebeln
200.0 g Reibkäse
1.0 Stück Salat
Kopfsalat, Eisbergsalat, Coleslaw
100.0 g Tomaten
gewürfelt
1.19999994E12 kg Gemüse nach Wahl
Die Resten die es im Lager noch gibt verwerten
Beschreibung
Gesamtdauer ca. 30 Minuten Zubereitung: ca. 15 Minuten Kochen / Backen: ca. 15 Minuten
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1.0 kg Penne
Im Salzwasser Kochen und Abschütten. Die Penne in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser al dente (bissfest) kochen, durch ein Sieb abgiessen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken (sie kleben weniger).
1.5 kg Tomatensauce Napoli
3.0 Stück Eier
1.0 kg Brot
1.5 kg Hackfleisch
1.0 kg Zwiebel
8.0 EL Mehl
3.0 Stück Knoblauchzehen
300.0 g Reibkäse
Parmesan oder Sbrinz, frisch gerieben
Beschreibung
Gesamtdauer ca. 30 Minuten Zubereitung: ca. 15 Minuten Kochen / Backen: ca. 15 Minuten
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1.0 kg Penne
Trofie nehmen
1.0 kg Kartoffeln
600.0 g Bohnen
400.0 g Pesto
100.0 g Reibkäse
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1000.0 g Kartoffeln
Würfeln
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
150.0 g Greyerzer
dazugeben
0.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
5.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
0.5 kg Apfelmus