Penne Ferien im Park 2014 für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Penne mit Tomatensause und Mozzarella-Tomaten-Spiessen
Rezept
Penne
1.0 dl Olivenöl
erhitzen in Pfanne
2.0 Stück Zwiebeln
kleine, gehackt, andünsten
30 g Tomatenpuree
dazugeben
1.6 kg geschälte Tomaten
inkl. Saft (Pelati) mitkochen
2.0 dl Bouillon (flüssig)
ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
50 g Oregano
frisch, ganz dazugeben und mitkochen, zudecken und ca.30 min. kochen
1.0 g Pfeffer
gut würzen
2.0 Liter Wasser
aufkochen
50 g Salz
Wasser salzen
1.0 kg Nudeln
PENNE gut al dente kochen Teigwaren und Sauce mischen (oder separat)
600 g Tomaten
Cherry Tomaten im abwechsel mit Mozzarella auf Holzspiesse stecken, dazu servieren
400 g Mozzarella
Mozarella an Würfel geschnitten
250 g Parmesan
auf Pasta darüberstreuen