Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti 5P
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Luzi Aregger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.05.25
Variante von
5P Sauce zu Spaghetti ( schumba )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.25 kg Spaghetti
1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.3 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
5.0 dl Milch
beigeben bis gewünste Konsistenz erreicht.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste