In der Pfanne Pilze und Schalotte andünsten. Mehl beifügen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Würzen und bei kleiner Hitze zur gewünschten Konsistenz einkochen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Kartoffeln und Teigwaren zusammen in reichlich Salzwasser garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Lagenweise mit dem Käse zurück in die heisse Pfanne oder in eine vorgewärmte Form geben. Rahm würzen und über die Teigwaren giessen
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1.) Fleisch in der heissen Bratbutter kurz anbraten. Pfanne vom Herd ziehen.
2.) Nudeln beigeben, mit dem Fleisch mischen. Broccoli, Zwiebeln, Ingwer, Sojasauce, Salz, Butter, Wasser beigeben. Nicht umrühren.
3.) Zugedeckt aufkochen, umrühren. Zugedeckt 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Ab und zu umrühren. Bei Bedarf wenig heisses Wasser beigeben.
4.) Erdnüsse darüber streuen.
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- Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen. Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon dazugiessen, zur gewünschten Konsistenz einkochen, abschmecken.
- Zuccetti in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
- Wasser mit Salz und etwas Butter aufkochen, danach Milch dazu geben, anschliessend Stocki dazu geben
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