Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
28.05.25
Ausrüstung
Zahnstocher
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Schweinsblätzli
Cordon Bleu bei Metzger bestellen
0.3 kg Greyerzer
0.3 kg Schinkentranchen
160 Tranchen à ca. 25g
90.0 g Mehl
0.25 kg Paniermehl
2.5 Stück Eier
1.5 Stück Zitronen
Kategorie
Datum
12.02.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Kategorie
Datum
12.02.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Kategorie
Datum
12.02.25
Quelle
Swissmilk
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.6 kg Hörnli
0.5 kg Gurken
0.3 kg Tomaten
3.0 dl Salatsauce
Kategorie
Datum
17.02.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Grillkäse (Halloumi)
Kategorie
Datum
12.02.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Bananen (Stk)
0.2 kg Milchschokolade
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
0.2 kg Butter
0.3 kg Konfitüre
0.2 kg Schoggipulver (OVO)
1.5 Liter Orangensaft
1.5 Liter Milch
Kategorie
Datum
03.02.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Kategorie
Datum
12.02.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Mais
3.0 dl Salatsauce
Kategorie
Datum
12.02.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Stengelglace
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 Stück Fischstäbli
2.0 kg Kartoffeln festkochend
1.0 kg Spinat
(gehackt)
2.0 dl Rahm
Kategorie
Datum
13.02.25
Variante von
Gewürze
Zucker, Salz, Pfeffer
Rezept
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Burger-Patty
Rindfleisch
20.0 Stück Hamburger-Brötli
0.2 kg Tomaten
0.2 kg Zwiebeln
0.2 kg Essiggurken
0.2 kg Ketchup
1.0 Stück Salat
0.5 kg Kabis
Coleslaw-Salat
0.15 kg Rüebli
Coleslaw-Salat
120.0 g Mayonnaise
Coleslaw-Salat
50.0 g Nature Joghurt
Coleslaw-Salat
0.2 kg Mayonnaise
Kategorie
Datum
11.02.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Eisbergsalat
3.0 dl Salatsauce
Kategorie
Datum
05.02.25
Gewürze
Paprika, Petersilie, Salz, Pfeffer
Rezept
In der Pfanne Pilze und Schalotte andünsten. Mehl beifügen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Würzen und bei kleiner Hitze zur gewünschten Konsistenz einkochen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Schweineschnitzel
0.5 kg Frische Champignons
0.2 kg Zwiebel
75.0 g Mehl
3.75 dl Bouillon (flüssig)
3.75 dl Halbrahm
1.2 kg Nudeln
1.2 kg Bohnen
Kategorie
Datum
03.02.25
Quelle
Swissmilk
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
- Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen. Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon dazugiessen, zur gewünschten Konsistenz einkochen, abschmecken. - Zuccetti in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen - Wasser mit Salz und etwas Butter aufkochen, danach Milch dazu geben, anschliessend Stocki dazu geben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Bratwurst (Schwein)
110.0 g Bratensauce
0.7 kg Zwiebel
10.0 Portion Stocki
1.0 kg Zucchetti (g)
Kategorie
Datum
05.02.25
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
Rezept
Kartoffeln und Teigwaren zusammen in reichlich Salzwasser garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Lagenweise mit dem Käse zurück in die heisse Pfanne oder in eine vorgewärmte Form geben. Rahm würzen und über die Teigwaren giessen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.8 kg Kartoffeln festkochend
1.0 kg Älplermagronen
0.7 kg Reibkäse
2.5 dl Vollrahm
0.3 kg Röstzwiebeln
1.0 kg Apfelmus
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Schweinsblätzli
0.3 kg Greyerzer
0.3 kg Schinkentranchen
90.0 g Mehl
0.25 kg Paniermehl
2.5 Stück Eier
2.5 Stück Zitronen
2.0 kg Kartoffeln
1.5 kg Broccoli
Rezept
1.) Fleisch in der heissen Bratbutter kurz anbraten. Pfanne vom Herd ziehen. 2.) Nudeln beigeben, mit dem Fleisch mischen. Broccoli, Zwiebeln, Ingwer, Sojasauce, Salz, Butter, Wasser beigeben. Nicht umrühren. 3.) Zugedeckt aufkochen, umrühren. Zugedeckt 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Ab und zu umrühren. Bei Bedarf wenig heisses Wasser beigeben. 4.) Erdnüsse darüber streuen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.8 kg Schweinegeschnetzeltes
0.65 kg Nudeln
1.0 kg Broccoli
0.25 kg Zwiebel
10.0 g Ingwer
1.25 dl Sojasauce
0.1 kg Butter
1.5 Liter Wasser
75.0 g Erdnüsse ungesalzen
Kategorie
Datum
12.02.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.75 kg Fruchtsalat
0.75 kg Vanilleglace
Rezept
Tofu portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, auf einen Teller geben. Mehl, Butter und Curry in der restlichen Bratbutter andünsten. Mit Wasser ablöschen, Salz und Rahm beifügen, unter ständigem Rühren aufkochen, offen sämig einkochen, abschmecken. Tofu und Ananas beifügen, nur heiss werden lassen, mit Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Sauce anrichten. Mit Mandelblättchen garnieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Tofu
75.0 g Currypaste
gelb oder rot
2.0 dl Rahm
1.5 dl Kokosmilch
2.0 Stück Limetten
1.0 Stück Zitronengrasstängel
0.7 kg Langkornreis
10.0 g Ingwer
4.0 Stück Knoblauchzehen