Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cordon Bleu
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Luzi Aregger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.05.25
Variante von
Cordon Bleu, Bratkartoffeln, Broccoli ( Luzi Aregger )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Zahnstocher
1.5 kg Schweinsblätzli
Cordon Bleu bei Metzger bestellen
300 g Greyerzer
300 g Schinkentranchen
160 Tranchen à ca. 25g
90 g Mehl
250 g Paniermehl
2.5 Stück Eier
1.5 Stück Zitronen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste