Grilladen Nationalpark für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
22.06.15
Tags
benötigt Backofen, Fleischgericht
Gewürze
Oregano, Salz, Basilikum, Pfeffer
Ausrüstung
Alufolie
10 Stück Cervelat
Mix vegi, Brat, Cerve
500 kg Bratwurst (Kalb)
5 Stück
250 g Brot
in Scheiben
50 g Senf
100 g Ketchup
1.5 kg Kartoffeln festkochend
waschen, mit Schale in Schnitze schneiden
15 Stück Knoblauchzehen
gepresst
1.5 dl Öl
50 g Paprika
zusammen mit Öl, Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer mischen und Kartoffeln darin eine Stunde ziehen lassen. Dann im Backofen bei 220° 30-40' backen
2.0 Stück Pepperoni
in breiten Streifen grillieren, anschliessend abkalten lassen, und auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
500 g Chips nature / paprika
300 g Frische Champignons
Grillieren
2.0 Stück Zucchetti
1.0 g Eisbergsalat
STÜCK