Champignons-Chnebeli für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Die angegebene Menge reicht als Hauptgericht mit Salat als Beilage
Kategorie
Datum
28.03.12
Tags
Schwierig, benötigt Backofen
Gewürze
Petersilie, Pfeffer
800 g Blätterteig
gerollter Blätterteig, auswallen
200 g Zwiebel
125 g Schinken
mit Zwiebeln fein schneiden/hacken anschliessend anbraten
375 g Champignons
fein schneiden und beigeben
10 g Mehl
darüberstreuen
1.25 dl Bouillon (flüssig)
ablöschen und mit Peterli und Pfeffer würzen. Anschliessend auskühlen lassen und auf dem in Dreiecke geschnittenen Teig verteilen.
2.0 Stück Eier
das Ei trennen die Teigränder mit dem Eiweiss bestreichen die Teigdreickecke rollen und mit Eigelb bestreichen. Bei 210 Grad 20-25min backen