Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
5P
für
21 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
c.peterhilke@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.05.22
Variante von
5P Penne ( KücheAubila )
Varianten
5P nur Sauce ( segura.yves@gmail.com )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1.47 Liter Vollrahm
6.3 dl Halbrahm
zusammen 10 Min. köcheln
294 g Tomatenpuree
darunter rühren
168 g Peterli
10.5 g Pfeffer
würzen
315 g Parmesan
alles zusammen 2 Min kochen
2.625 kg Penne
250g Penne 250g Farfalle 250g Müscheli 250g Fusilli 250g Hörndli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste