Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Abreiselunch
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Lunch, Mahlzeit ohne viel Aufwand
Autor
Flurina Kloter
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
03.07.24
Quelle
Allgemein: zuerst Reste verwerten bevor neu einkaufen.
Variante von
Abreiselunch ( Ändu )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
3.45 kg Brot
2.3 kg Frischkäse
690 g Käsescheiben
4.6 kg Rüebli
2.3 kg Äpfel
23 Stück Farmerstengel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste