Älplermagronen Hindersi mit Speck für 8 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
11.12.21
Quelle
https://www.landwirtschaft.ch/ernaehrung/rezepte/rezeptsuche/recipe/show/aelplermagronen-hindersi/
Rezept
1. Zwiebel hacken, mit Butter in grosse Pfanne geben, dünsten bis die Zwiebel braun ist 2. Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden, zur Zwiebel geben 3. Magronen oben draufgeben 4. Wasser dazugeben, bis alles mit der Flüssigkeit bedeckt ist 5. Mit Bouillon rassig würzen 6. Wasser einkochen lassen 7. Käse und Rahm darunter rühren, servieren
32 g Bratbutter
2.0 Stück Zwiebeln
920 g Älplermagronen
64 g Bouillion
560 g Kartoffeln festkochend
400 g Bergkäse
4.0 dl Rahm
560 g Apfelmus
Als optionales Topping
400 g Speckwürfeli
Als optionales Topping
160 g Röstzwiebeln
Als optionales Topping