AG221-24_06_Mi_Feta-Salat-Siech für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
27.03.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZG980815_0008D-40-de?ps=10
Rezept
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen, Kräuter fein schneiden, beigeben, würzen. Peperoni entkernen, in Streifen, Tomaten in Schnitze schneiden, bei­geben. Gurke schälen, entkernen, in Würfeli schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, beides mit den Oliven daruntermischen. Feta in Stücke schneiden, Salat damit garnieren.
3.36 dl Essig
Weissweinessig
4.5 dl Olivenöl
15 Stück Knoblauchzehen
1.89 Bund Petersilie, frische
3.0 g Pfeffer
7.5 Stück Pepperoni
Rote
7.5 Stück Pepperoni
Gelbe
22.5 Stück Tomaten
7.5 Stück Gurken
22.5 Stück Zwiebeln
750 g Oliven
schwarze und grüne oliven, entsteint
1.5 kg Feta (griechischer Schafskäse)