Arya Riz Casimir für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

4.0 g Schalotte
10 Stück Knoblauchzehen
50 g Ingwer
60 g Curry
6.0 EL Mehl
Schalotte, Knoblauch und Ingwer hacken. Fruchtcocktail in ein Sieb abgiessen, Saft auffangen. Die Hälfte des Butters in einer Pfanne erhitzen. Schalotte, Knoblauch, Ingwer und Curry dazugeben und ca. 1 Minute dünsten. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Fruchtsaft ablöschen. Sauce kochen, bis sie leicht bindet. Rahm und Fruchtcocktail dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce bei kleiner Hitze kurz unter dem Siedepunkt halten. Poulet in ca. 2 cm grosse Stücke, Banane in Scheiben schneiden.
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
5.0 dl Rahm
4.0 Stück Bananen (Stk)
200 g Fruchtsalat
2.5 kg Poulet