Arya Riz Casimir für 55 Personen
Aktualisieren Abbrechen

11 g Schalotte
27.5 Stück Knoblauchzehen
138 g Ingwer
165 g Curry
16.5 EL Mehl
Schalotte, Knoblauch und Ingwer hacken. Fruchtcocktail in ein Sieb abgiessen, Saft auffangen. Die Hälfte des Butters in einer Pfanne erhitzen. Schalotte, Knoblauch, Ingwer und Curry dazugeben und ca. 1 Minute dünsten. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Fruchtsaft ablöschen. Sauce kochen, bis sie leicht bindet. Rahm und Fruchtcocktail dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce bei kleiner Hitze kurz unter dem Siedepunkt halten. Poulet in ca. 2 cm grosse Stücke, Banane in Scheiben schneiden.
2.75 Liter Bouillon (flüssig)
1.38 Liter Rahm
11 Stück Bananen (Stk)
550 g Fruchtsalat
6.875 kg Poulet