Arya Riz Casimir für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

8.0 g Schalotte
20 Stück Knoblauchzehen
100 g Ingwer
120 g Curry
12 EL Mehl
Schalotte, Knoblauch und Ingwer hacken. Fruchtcocktail in ein Sieb abgiessen, Saft auffangen. Die Hälfte des Butters in einer Pfanne erhitzen. Schalotte, Knoblauch, Ingwer und Curry dazugeben und ca. 1 Minute dünsten. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Fruchtsaft ablöschen. Sauce kochen, bis sie leicht bindet. Rahm und Fruchtcocktail dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce bei kleiner Hitze kurz unter dem Siedepunkt halten. Poulet in ca. 2 cm grosse Stücke, Banane in Scheiben schneiden.
2 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 Liter Rahm
8.0 Stück Bananen (Stk)
400 g Fruchtsalat
5.0 kg Poulet
Vegi