Aula Hamburger für 9 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger.
0.9 Stück Salat
Beilagen:
180 g Tomaten
in Scheiben schneiden
90 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
90 g Gurken
in Scheiben schneiden
90 g Essiggurken
längs schneiden
180 kg Raclettekäse
Schmelzkäse verwenden
18 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
450 g Ketchup
360 g Mayonnaise
135 g Senf
1.8 kg Kartoffeln festkochend
Beilage Country Fries: Kartoffeln waschen und ungeschält in Schnitze schneiden. Diese in einer Pfanne braten. Mit Paprika, Fleischgewürz o.ä. würzen.