Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brätchügeli mit Kartoffelstock
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Joel Helfenstein
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.05.25
Variante von
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Ruth Hintermeister )
1.0 kg Brätchügeli
fertig gekauft
125 g Butter
in der Pfanne schmelzen, Maizena zugeben und verrühren,mit Weisswein ablöschen. Rama und Gewürze dazugeben. Am Schluss die Brätkügeli dazugeben und 10 Min. ziehen lassen.
40 g Maisstärke/Maizena
1.0 dl Weisswein
7.5 dl Halbrahm
ich verwende Rama zum Kochen
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
5.0 g Salz
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste