Bratwurst mit ErbsliRüebli und Stocki für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Würste einschneiden, in einer Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze für etwa10 Minuten erwärmen. Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen. Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon dazugiessen, zur gewünschten Konsistenz einkochen, abschmecken. Bratwürste bei hoher Hitze auf allen Seiten braten, bis sie eine schöne Kruste haben. Mit Sauce anrichten.
Kategorie
Datum
07.06.19
Tags
Schwierig, Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
Ausrüstung
Wallholz, Backblech
2.0 kg Erbsli und Rüebli
500 Portion Stocki
Portion = Gramm
2.5 Liter Milch
100 g Butter
1.0 kg Bratensauce
kg = 1 pack
2.0 kg Zwiebel
kg = stück