Bratwurst mit Zwiebelsauce, Kartoffelstock und Rüebli für 25 Personen
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Entwurf

Beschreibung
Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen. Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon dazugiessen, zur gewünschten Konsistenz einkochen, abschmecken. Bratwürste bei hoher Hitze auf allen Seiten braten, bis sie eine schöne Kruste haben. Mit Sauce anrichten.
Kategorie
Datum
14.06.20
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
5.0 kg Rüebli
1250 Portion Stocki
Portion = Gramm
6.25 Liter Milch
250 g Butter
5.0 kg Zwiebel
kg = stück
250 kg Mehl
Zwiebeln bestäuben
2.5 kg Bratensauce
kg = 1 pack
3.75 kg Bratwurst (Schwein)
Pro Person 1 Wurst + zusätzliche