Burger und Salate für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.2 kg Hackfleisch
3.0 Stück Eier
20 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika, und wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
1.0 Bund Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden und in Schüssel geben, danach mit sauberen Händen die ganze Masse gut durchkneten
4.0 cl Öl
Hackfleischmasse zu einem Hamburger formen und in der Pfanne braten bis sie braun sind
1.0 Stück Tomaten
in Scheiben schneiden
100 g Gurken
in Scheiben schneiden
100 g Essiggurken
längs in Scheiben schneiden
1.0 Stück Salat
20 Stück Hamburger-Brötli
150 g Senf
150 g Ketchup
150 g Mayonnaise
150 g Käsescheiben
Käse, Tomaten, Gurken, Salat in Schüsseln geben und als Buffet bereitstellen
* 2.22 Stück Gurken
in Scheiben schneiden
1.0 dl Salatsauce
mit den Gurken zum Salat mischen
1.0 kg Rüebli
klein schneiden, oder klein raffeln
1.0 dl Salatsauce
mit Rüebli zum Salat mischen