Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cervalat Gulasch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
nicolas.kempf@jwbr-rotkreuz.ch
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
26.05.25
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/rezepte/rezept/cervelat-gulasch-10002684/
2.5 kg Kartoffeln festkochend
8.0 Stück Cervelat
500 g Zwiebel
70 g Bratbutter
70 g Rauchpaprika
7.5 dl Bouillon (flüssig)
8.75 g Salz
4.0 g Pfeffer
500 g saurer Halbrahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste