Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cervelat-Döner
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Eliane Stalder
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.08.21
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
67.5 Stück türkisches Fladenbrot
9.0 Stück Knoblauchzehen
mit Nature Jogurt und Creme Fraiche und Gewürzen zu Knoblauchsauce verarbeiten
1.13 kg Nature Joghurt
1.13 kg Crème fraiche
22.5 Stück Tomaten
4.5 Stück Salat
4.5 Stück Pepperoni
67.5 Stück Cervelat
900 g Bergkäse
4.5 Stück Auberginen
für Veggies
4.5 Stück Zucchetti
für Veggis
9.0 g Mayonnaise
Tuben
9.0 g Ketchup
Tuben
9.0 g Zwiebel
1.13 kg Mais
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste