Cervelatgulasch für 70 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
05.07.22
Tags
günstig
Gewürze
Pfeffer, Salz
35 Stück Zwiebeln
35 Stück Knoblauchzehen
gepresst
5.25 kg Kartoffeln festkochend
3.5 kg Rüebli
Kartoffeln und Rüebli schälen, Zwiebel in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehe pressen. Kartoffeln und Rüebli in Würfeli schneiden.
70 Stück Cervelat
geschält, längs halbiert und in Scheiben geschnitten Cervelat und Speckwürfel bei mittlerer Hitze in der Bratbutter anbraten.
875 g Speckwürfeli
770 g Paprika
525 g Tomatenpuree
Kartoffeln, Rüebli, Paprika und Tomatenpüree mit dem Fleisch in den Brattopf geben, salzen und kurz mitdämpfen.
70 g Salz
1.4 Liter Rotwein
5.25 Liter Bouillon (flüssig)
Wein und Bouillon dazugiessen, Tomaten mit dem Saft und Lorbeerblatt beigeben, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10min schmoren.
35 Stück Lorbeerblatt
4.2 kg gehackte Tomaten
1.05 kg saurer Halbrahm
zum garnieren bereithalten