Cesar Salat für 15 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
22.03.14
Rezept
An Stelle von Pouletbrust: Putenbrust oder Garnelen Zusätzlich: Avocado, Sardellen
7.5 Stück Salat
Lattich-Salat
450 g Croûtons
150 g Parmesan
in dünnen Streifen (gehobelt)
750 g Tomaten
in Schnitze geschnitten
60 g Pouletbrust
gebraten und in Streifen geschnitten Alles in eine grosse Schüssel geben. Dressing:
5.625 dl Olivenöl
3.0 Stück Eigelb
7.5 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt/gepresst
1.5 cl Zitronensaft
sofort zum Knoblauch geben (verhindert bitteren Nachgeschmack)
1.5 g Thymian
fein hacken
1.5 g Rosmarin
fein hacken
1.5 g Oregano
fein hacken
3.75 g Senf
TL nicht g!!!
1.5 g Salz
1.5 g Pfeffer
alles mischen und zu einer Emulsion (wie bei Mayonnaise) verarbeiten.