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Chicken oder Fischstäbli mit Kartoffelstock
für
47 Personen
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Autor
Claudia Bolliger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.01.17
Variante von
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Ruth Hintermeister )
Varianten
Chicken oder Fischstäbli mit Kartoffelstock ( Melanie Rölli )
Verwendung
6
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Rezept
235 Stück Fischstäbli
Fischstäbli oder Chicken Nuggets pro Pers. 5 Stk..
14.1 Stück Zwiebeln
In scheiben schneiden, dann in Mehl drehen und anbraten.
3.53 Liter Halbrahm
4.7 g Muskatnuss
4.7 g Pfeffer
23.5 g Salz
9.4 dl Milch
47 Portion Stocki
fertig, mit Geürz, Butter und Milchpulver drin, nach Packungsangaben zubereiten nur noch mit Wasser anrühren
1.96 kg Gemüse nach Wahl
vom Broggoli kleine Stücke machen
1.96 kg Rüebli
schälen in 4 teile und halbieren, mit Broggoli in Fett andünsten und salzen
470 g Mehl
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