Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con Carne Matrosenküche
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
nicolas.kempf@jwbr-rotkreuz.ch
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
25.06.25
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM201511_23/chili-con-carne/
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.25 kg Hackfleisch
16 g Paprika
800 g Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
55 g Chilischoten
113 g Tomatenpuree
7.5 dl Rotwein
7.5 dl Bouillon (flüssig)
2.0 kg gehackte Tomaten
650 g rote Bohnen
750 g Mais
450 g Kartoffeln festkochend
450 g Crème fraiche
1.0 kg Tortilla Chips
Ein Sack
1.0 kg Reibkäse
Ein Sack
25 g Süsskartoffeln
50 g Rüebli
1.5 TL Kreuzkümmel
750 g Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste