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Chili con Carne Matrosenküche
für
58 Personen
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Autor
nicolas.kempf@jwbr-rotkreuz.ch
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
25.06.25
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM201511_23/chili-con-carne/
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
7.25 kg Hackfleisch
92.8 g Paprika
4.64 kg Zwiebel
29 Stück Knoblauchzehen
319 g Chilischoten
655 g Tomatenpuree
4.35 Liter Rotwein
4.35 Liter Bouillon (flüssig)
11.6 kg gehackte Tomaten
3.77 kg rote Bohnen
4.35 kg Mais
2.61 kg Kartoffeln festkochend
2.61 kg Crème fraiche
5.8 kg Tortilla Chips
Ein Sack
5.8 kg Reibkäse
Ein Sack
145 g Süsskartoffeln
290 g Rüebli
8.7 TL Kreuzkümmel
4.35 kg Brot
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