Chili con Carne Matrosenküche für 58 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
25.06.25
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM201511_23/chili-con-carne/
7.25 kg Hackfleisch
92.8 g Paprika
4.64 kg Zwiebel
29 Stück Knoblauchzehen
319 g Chilischoten
655 g Tomatenpuree
4.35 Liter Rotwein
4.35 Liter Bouillon (flüssig)
11.6 kg gehackte Tomaten
3.77 kg rote Bohnen
4.35 kg Mais
2.61 kg Kartoffeln festkochend
2.61 kg Crème fraiche
5.8 kg Tortilla Chips
Ein Sack
5.8 kg Reibkäse
Ein Sack
145 g Süsskartoffeln
290 g Rüebli
8.7 TL Kreuzkümmel
4.35 kg Brot