Chili con carne (Vegi) für 31 Personen
Aktualisieren Abbrechen

6.2 cl Öl
in Pfanne erhitzen
2.17 kg Pilze
auf grosser Stufe anbraten
46.5 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
7.75 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
46.5 g Mehl
darüberstäuben, mischen
3.1 kg gehackte Tomaten
155 g Tomatenpuree
310 g Mais
1.16 kg rote Bohnen
1.16 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
24.8 g Salz
24.8 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten