Chili con Tofu für 42 Personen
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Beschreibung
Tofu in einer Schüssel mit der Hand gut „zerkrümeln“. Knoblauchpulver, Salz und Chilipulver hinzugeben und gut vermengen. Zwiebel, Knoblauch und Chili fein hacken, Paprika würfeln. Öl in eine heiße Pfanne geben und Zwiebel, Paprika und Chili ca. 5 Min. anbraten. Tofu hinzufügen und weitere 5 Min. bei mittlerer bis hoher Hitze gut anbraten. Ab und zu umrühren. Die Zutaten für die Sauce in einen Topf geben und kurz aufkochen. Alle Zutaten aus der Pfanne hinzufügen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen. Mais und Kidneybohnen hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Peffer abschmecken und Tortilla Chips oder frischem Brot, Limettenspalten Koriander servieren.
Datum
18.07.17
Quelle
https://www.eat-this.org/chili-con-tofu/
Tags
Einfach, Vegan, günstig, Vegetarisch, Für Zeltlager, Laktosefrei
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Das Chili lässt sich sehr gut aufheben
4.725 kg Tofu
16.8 Stück Knoblauchzehen
630 g Zwiebel
105 g Chilischoten
2.5 stk. Schoten
840 g Paprika
84 g Salz
3.15 dl Olivenöl
2.63 kg Mais
2.63 kg rote Bohnen
Kidneybohnen
3.15 kg geschälte Tomaten
für Sauce
3.15 Liter Bouillon (flüssig)
für Sauce
315 g Tomatenpuree
für Sauce
126 g Kümmel
(Kreuzkümmel) für Sauce
1.05 dl Ahornsirup
(oder Agavendicksaft) für Sauce
525 g Limetten
2.5 Stk (für 10 Pers)
126 g Koriander