Chili sin Carne für 30 Personen
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Rezept
Zuerst die Zwiebeln und die Knoblauchzehen zerkleinern. Anschließend ein wenig Rapsöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehen darin anbraten. Dann das Tomatenmark unterrühren und auch die Gemüsebrühe sowie die gestückelten Tomaten hinzugeben. Danach den abgetropften Mais, die Kidneybohnen und Linsen sowie die Gewürze, Salz und Pfeffer unterrühren. Bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel für ca. 20 Min. köcheln lassen und zwischendurch umrühren. Am Ende gegebenenfalls nochmal mit Gewürzen abschmecken.
1.8 kg Langkornreis
15 Stück Zwiebeln
15 Stück Knoblauchzehen
1.5 kg Bouillion
Gemüsebouillon
4.5 kg rote Bohnen
3.0 kg Mais
6.0 kg gehackte Tomaten
450 g Tomatenmark
Tomatenmark
180 g Oregano
30 g Chilischoten
Chilipulver
225 g Paprika
Edelsüss, 5 TL
15 TL Salz
120 g Pfeffer
2.5 TL