Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili sin carne mit Brot (Vegan) by Dingo
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.07.19
Quelle
TipTopf s.137
Variante von
Chili con carne mit Brot by Dingo ( Janick Spielmann )
Varianten
Chili sin carne mit Brot (Vegan) ( Pius Sieber )
Chili sin carne mit Brot (Vegan) by Dingo ( Janick Spielmann )
Chili sin carne mit Brot (Vegan) by Dingo ( Janick Spielmann )
Chili sin carne mit Brot (Vegan) by Tilli ( Ramon Steinmann )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
8.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
1.4 kg Soja Granulat (wie Hack)
auf grosser Stufe anbraten
1.6 kg Zwiebeln
In Würfel schneiden, zusammen mit dem Knoblauch zugeben, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, Goldbraun braten.
12 Stück Knoblauchzehen
60 g Mehl
darüberstäuben, mischen
3.6 kg gehackte Tomaten
mitdünsten.
200 g Tomatenpuree
dazugeben
1.2 Liter Wasser
ablöschen, aufkochen
1.4 kg rote Bohnen
dazugeben, mischen
720 g Mais
abtropfen, dazugeben
20 g Chilischoten
Achtung!!! Mit Handschuhen schneiden!! Verbrennungsgefahr. in 2. Pfanne anschwärzen, zerhacken und dazugeben.
80 g Cayennepfeffer
würzen
32 g Salz
32 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben
3.2 kg Brot
Dazustellen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste