Chili sin carne mit Brot (Vegan) by Dingo für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

8.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
1.4 kg Soja Granulat (wie Hack)
auf grosser Stufe anbraten
1.6 kg Zwiebeln
In Würfel schneiden, zusammen mit dem Knoblauch zugeben, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, Goldbraun braten.
12 Stück Knoblauchzehen
60 g Mehl
darüberstäuben, mischen
3.6 kg gehackte Tomaten
mitdünsten.
200 g Tomatenpuree
dazugeben
1.2 Liter Wasser
ablöschen, aufkochen
1.4 kg rote Bohnen
dazugeben, mischen
720 g Mais
abtropfen, dazugeben
20 g Chilischoten
Achtung!!! Mit Handschuhen schneiden!! Verbrennungsgefahr. in 2. Pfanne anschwärzen, zerhacken und dazugeben.
80 g Cayennepfeffer
würzen
32 g Salz
32 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben
3.2 kg Brot
Dazustellen