Chili sin carne (Vegi) für 75 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.5 dl Öl
in Pfanne erhitzen
22.5 Stück Zwiebeln
22.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
3 kg Lauch
klein schneiden
7.5 Stück Pepperoni
klein schneiden
15 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
7.5 kg gehackte Tomaten
375 g Tomatenpuree
750 g Mais
2.81 kg rote Bohnen
2.81 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
60 g Salz
7.5 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
60 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten