Chilli sin Carne für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Mäntigabig
Datum
06.07.23
Quelle
Green Topf
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze fünf Minuten anbraten, gelegentlich umrühren.
250 g Soja Granulat (wie Hack)
getrocknetes Sojagranulat in Bouillon aufkochen und 10 minuten köcheln lassen
50 g Tomatenpuree
1.0 kg gehackte Tomaten
30 g Paprika
Tomatenpüree, Tomaten, Sojagehacktes & Paprika zugeben, zwei Minuten mitbraten
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
zugeben und aufkochen
375 g weisse Bohnen
375 g rote Bohnen
200 g Mais
Bohnen und Mais dazugeben
500 g Brot
500 g Jogurt