Chilli sin Carne für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
23.05.22
Quelle
Green Topf
Gewürze
Muskatnuss, Chillipulver, Paprika, Salz, Rosmarin
4.0 Stück Zwiebeln
6.0 Stück Knoblauchzehen
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze fünf Minuten anbraten, gelegentlich umrühren.
200 kg Quorn
Hackfleischvariante in Migros. im Vok 15min mit Öl anbraten.
50 g Tomatenpuree
1.0 kg gehackte Tomaten
50 g Paprika
Tomatenpüree, Tomaten, Sojagehacktes & Paprika zugeben, zwei Minuten mitbraten
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
zugeben und aufkochen
750 g rote Bohnen
200 g Mais
Bohnen und Mais dazugeben
100 g Rüebli
1.5 kg Brot