Chilli sin Carne für 60 Personen
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Datum
23.05.22
Quelle
Green Topf
Gewürze
Chillipulver, Salz, Muskatnuss, Paprika, Rosmarin
24 Stück Zwiebeln
36 Stück Knoblauchzehen
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze fünf Minuten anbraten, gelegentlich umrühren.
1200 kg Quorn
Hackfleischvariante in Migros. im Vok 15min mit Öl anbraten.
300 g Tomatenpuree
6.0 kg gehackte Tomaten
300 g Paprika
Tomatenpüree, Tomaten, Sojagehacktes & Paprika zugeben, zwei Minuten mitbraten
9 Liter Bouillon (flüssig)
zugeben und aufkochen
4.5 kg rote Bohnen
1.2 kg Mais
Bohnen und Mais dazugeben
600 g Rüebli
9.0 kg Brot