Couscous & Ratatouille (a la Timea) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
01.06.19
Gewürze
Rosmarin, Pfeffer, Thymian, Oregano, Salz, Basilikum
500 g Couscous
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
Aufkochen, über Couscous giessen Zugedeckt ca. 5min quellen lassen
2.0 dl Olivenöl
150 g Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
Öl oder Butter in Pfanne geben Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter (Thymian, Basilikum, Oregano) fein schneiden, beifügen
300 g Auberginen (g)
2.0 kg geschälte Tomaten
450 g Rüebli
250 g Pepperoni (g)
375 g Zucchetti (g)
Gemüse in Stücke schneiden, zugeben Mit 1.25KL Salz & wenig Pfeffer würzen, ca. 15 - 20min dämpfen