Cowboypfanne mit Kartoffeln für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
02.06.25
Quelle
www.leckerschmecker.me
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
1. Zwibeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Speck (Bacon) klein schneiden. 2. Olivenöl in gusseiserne Pfanne erhitzen, Hackfleisch an braten. Speck, Zwibeln und Knoblauch dazugeben und kurz anbraten 3. restliche Zutaten sowie Wasser dazu geben, zugedeckt kochen lassen bis Kartoffeln gar sind. 4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. mit Sour Cream garniert servieren und etwas gehackte Petersilie darüber streuen.
2.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Kartoffeln festkochend
250 g Speck
4.5 cl Olivenöl
3 EL pro 10 Personen
1.0 kg Hackfleisch
15 g Oregano
3 TL pro 10 Personen
15 g Paprika
3 TL pro 10 Personen
7.0 g Rauchpaprika
1,5 TL pro 10 Personen
750 g rote Bohnen
400 g gehackte Tomaten
alternativ Kürbis
5.0 dl Wasser
* 25 g Petersilie, frische
zum Garnieren
2.0 dl Sauerrahm
zum Garnieren