Curry reis für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
1. Salzwasser aufkochen. Reis beifügen, bei kleiner Hitze 15-18 Minuten (nach Packungsangabe) kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern, warmhalten. 2. Curry-Geschnetzeltes: Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, würzen und auf einen Teller geben. 3. Mehl, Butter und Curry in der restlichen Bratbutter anrösten. Mit Wasser ablöschen, Bouillonwürfel und Rahm beifügen, unter ständigem Rühren aufkochen, offen sämig einkochen. 4. Fleisch beifügen, nur heiss werden lassen, abschmecken. 5. Früchte schneiden
1.5 kg Langkornreis
3.0 kg Pouletgeschnetzeltes
100 g Bratbutter
10 EL Mehl
100 g Curry
1.0 Liter Wasser
1.26 Liter Rahm
6.0 Stück Bananen (Stk)
1.0 kg Fruchtsalat
4.0 Stück Bouillonwürfel