Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Curry Risotto
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Corinne Bischof
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.05.25
Variante von
Risottoplausch ( Corinne Bischof )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
5.0 EL Öl
erwärmen
5.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, zugeben
10 g Curry
1.25 kg Risottoreis
beifügen sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter ständigem Rühren dünsten
1.6 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen, aufkochen auf kleiner Stufen kochen, Kochzeit 15-20 Min. von Zeit zu Zeit rühren
500 g Reibkäse
dazustellen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste