Curryreis Lilly Vegivariante mit Tofu für 10 Personen
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Entwurf

2.5 Stück Knoblauchzehen
Gehackt
25 g Ingwer
Gehackt
550 g Frühlingszwiebeln
Gehackt
1.0 kg Rüebli
In Würfeln, evtl. mit Butter andünsten
37 g Curry
* 4 g Kreuzkümmel
Alles bis hier zusammen eindünsten
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
Achtung: Bouillon muss glutenfrei sein! Curry ablöschen
120 g Kokosnuss-Raspel
500 g rote Linsen
1.25 Liter Milch
Alles bis hier beigeben, wenn nötig noch ein bisschen salzen. 15 - 20 min köcheln, ab und zu rühren
1.0 cl Zitronensaft
Mit Zitronensaft abschmecken
700 g Basmatireis
Kurz mit kaltem Wasser abspülen, im Wasser mit dem Salz asufkochen und rühren, auf kleine Stufe stellen und 15 - 20 min köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.
1.05 Liter Wasser
3.0 TL Salz