Döner mit Grillgemüse für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

10 Stück türkisches Fladenbrot
500 g Rüebli
7.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zucchetti
alles Gemüse (mittel)klein schneiden und anbraten
200 kg Zwiebel
400 g Rotkabis
400 g Mais
400 g Tomaten
klein schneiden
4.0 Stück Tomaten
50 g Chilischoten
1.0 Stück Zwiebeln
Sauce scharf: Tomaten, Chillischote und Zwiebel klein schneiden und mixen. Beliebig würzen.
800 g Jogurt
1.0 Bund Petersilie, frische
1.0 Stück Zwiebeln
50 g Limetten
Jogurt, Petersilie, Zwiebeln, Limettensaft mischen und salzen.
500 g Ketchup
500 g Mayonnaise
100 g Jogurt
50 g Limetten
Ketchup, Mayonaise, Jogurt, Limettensaft vermischen und salzen