Döner mit Grillgemüse für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
07.04.17
Tags
Für Zeltlager, Schwierig, Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
10 Stück türkisches Fladenbrot
1.0 kg geschnetzeltes Rindfleisch
Mit Salz, Öl, Pfeffer, Paprika, Pfefferschotengewürtz würzen und ca. 10 min stehen lassen, danach anbraten. Fleisch bei Seite stellen
5.0 Stück Rüebli
fein schneiden und braten
5.0 Stück Pepperoni
fein schneiden und mitbraten
2.0 Stück Zucchetti
fein schneiden und mitbraten
2.0 Stück Zwiebeln
fein schneiden und mitbraten
500 g Fenchel
fein schneiden und mitbraten
10 Stück Tomaten
fein schneiden und mitbraten, Fleisch beifügen und nochmals aufkochen, Fleisch und Gemüse von Platte nehmen
300 g Jogurt
Jogurt Sauce: Jogurt gut rühren
1.0 Bund Petersilie, frische
dazu geben
1.0 Stück Zwiebeln
fein schneiden und dazu geben
1.0 dl Zitronensaft
dazu geben
200 g Ketchup
Cocktail Sauce: Ketchup rühren
200 g Mayonnaise
dazu geben
5.0 dl Zitronensaft
dazu geben
50 g Limetten
dazu geben