Dürüm für 35 Personen
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Entwurf

Beschreibung
Für Vegi: Falafel statt Poulet! Rotkohl waschen, trocken tupfen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Apfelessig, Weißweinessig und einer Prise Salz durchkneten und für 15 Minuten ziehen lassen. Seitan in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebel pellen, in dünne Ringe schneiden und halbieren. Salatblätter waschen, trocken tupfen. Feta in Scheiben schneiden. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Seitan für 4-5 Minuten goldbraun braten. Mit Paprika, Kreuzkümmel, Zimt, Chiliflocken und Salz würzen. Für die Joghurtsauce: 100g Joghurt, Crème Fraiche und Sauerrahm miteinander verrühren. Petersilie waschen, trockenschleudern, fein hacken. Zitrone waschen, halbieren, trocken tupfen und die Schale abreiben. Kräuter, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer mit der Joghurtsoße verrühren. Für Cocktailsauce: 200g Joghurt mit 200g Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kategorie
Datum
05.04.24
Quelle
https://www.edeka.de/rezepte/rezept/dueruem.jsp
Gewürze
Paprika, Chillipulver, Pfeffer, Salz, Kreuzkümel
350 g Tofu
Auch als Glutenfreie alternative
2.8 kg Gluten/Seitanfix
Damit ist einfach Seitan gemeint: Zubereitung siehe Greentopf. Vorbereitung am Sonntag (!)
45.5 Stück türkisches Fladenbrot
+ Glutenfreie Fläden soweit nötig
2.8 kg Rotkabis
1.4 kg Zwiebel
1.4 kg Eisbergsalat
1.05 kg Feta (griechischer Schafskäse)
3.5 dl Rapsöl
3.5 kg Rüebli
in feine streifen schneiden
1.05 kg Nature Joghurt
438 g Crème fraiche
4.375 dl Sauerrahm
3.5 Bund Petersilie, frische
3.5 Stück Zitronen
350 g Ketchup
875 g Mais
700 g Hummus